- Oggetto:
Bando BSR 33/2018 - attività di ricerca nell’ambito del progetto “EIT Global Food Venture Program”
- Tipologia
- Borsa di studio di ricerca BSR
- Data di pubblicazione
- Lunedì 24 settembre 2018 ore 12:30
- Data di scadenza
- Mercoledì 10 ottobre 2018 ore 12:00
- Stato
- Concluso
Descrizione
- Oggetto:
In data 15 ottobre viene pubblicata la graduatoria.
In data 10 ottobre viene pubblicata la commissione giudicatrice.
Il Dipartimento di Management bandisce n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 3 mesi, ai sensi dell’art. 1 lettera A del “Regolamento per l’istituzione di borse di studio di ricerca” dell’Università di Torino.
L'importo complessivo è di € 3.600,00 e verrà corrisposto in n. 3 rate mensili posticipate di € 1.200,00.
La borsa, volta a favorire la formazione del borsista nello svolgimento di un’attività di ricerca, è destinata allo svolgimento di attività di ricerca nell’ambito del progetto dal titolo “EIT Global Food Venture Program” presso il Dipartimento di Management.
L’attività di ricerca consiste nello svolgimento di una review della letteratura, italiana ed internazionale, finalizzata alla ricognizione dello stato dell’arte nel tema della ricerca. L’obiettivo principale è la raccolta e analisi dei dati che consentono di individuare le strategie, i driver e gli strumenti di cui devono disporre giovani talenti per la gestione efficace di progetti innovativi nell’ambito del food system. La ricerca prevede una analisi empirica di selezione, rilevazione e mappatura dei dati relativi alle caratteristiche e modalità con cui campione di raising start up europee riescono a realizzare prodotti/servizi innovativi da immettere sul mercato.Scadenza per la presentazione delle domande: 10/10/2018 – ore 12
Documenti
- Oggetto:
- BSR 33_2018_DM-bando.pdf (0.2 MB)
- BSR 33_2018_DM-domanda.pdf (0.2 MB)
- BSR_33_2018_DM-commissione.pdf (0.1 MB)
- Tutti gli allegati
Esiti
- Oggetto:
- BSR 33_2018_DM-graduatoria.pdf (0.2 MB)