- Oggetto:
Bando BSR 21/2020 - attività di ricerca nell’ambito del progetto “Professional Development Advanced 2020 - EIT FOOD - 20161 - Task A2003”.
- Tipologia
- Borsa di studio di ricerca BSR
- Data di pubblicazione
- Martedì 22 settembre 2020 ore 12:00
- Data di scadenza
- Mercoledì 7 ottobre 2020 ore 12:00
- Stato
- Concluso
Descrizione
- Oggetto:
Il 8 ottobre viene redatta la graduatoria finale.
Il 7 ottobre viene pubblicata la commissione giudicatrice.
Il Dipartimento di Management bandisce n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 3 mesi, ai sensi dell’art. 1 lettera A del “Regolamento per l’istituzione di borse di studio di ricerca” dell’Università di Torino.
Il Responsabile Scientifico, sotto la cui supervisione il borsista svolgerà la propria attività di ricerca, è la Prof.ssa Paola De Bernardi.
Scadenza presentazione domande: 7 ottobre ore 12:00
Documenti
- Oggetto:
Esiti
- Oggetto:
- Graduatoria BSR 21_2020.pdf (0.2 MB)