- Oggetto:
BSR 31/2019 - attività di ricerca dal titolo "Food Innovation Ecosystem: Il ruolo dell’università nel trasferimento della conoscenza"
- Tipologia
- Borsa di studio di ricerca BSR
- Data di pubblicazione
- Giovedì 20 giugno 2019 ore 12:00
- Data di scadenza
- Lunedì 8 luglio 2019 ore 12:00
- Stato
- Concluso
Descrizione
- Oggetto:
In data 16 luglio viene pubblicata la graduatoria finale.
In data 10 luglio viene pubblicata la commissione giudicatrice.
In data 25 giugno per errore formale delle aree di Polo competenti, viene pubblicata la rettifica dell'art.4.
Il Dipartimento di Management bandisce n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 3 mesi, ai sensi dell’art. 1 lettera A del “Regolamento per l’istituzione di borse di studio di ricerca” dell’Università di Torino.
Il Responsabile Scientifico, sotto la cui supervisione il borsista svolgerà la propria attività di ricerca, è la prof.ssa Paola De Bernardi.
Documenti
- Oggetto:
- BSR31_2019-DM-bando.pdf (0.3 MB)
- BSR31_2019-DM-domanda.pdf (0.1 MB)
- BSR31_2019-DM-bando-rettifica.pdf (0.2 MB)
- BSR31_2019-DM-commissione.pdf (0.1 MB)
- Tutti gli allegati
Esiti
- Oggetto:
- BSR31_2019-DM-graduatoria.pdf (0.2 MB)