- Oggetto:
Bando BSR 10/2020 - attività di ricerca nell’ambito del progetto “EIT Food – Trust4Food”
- Tipologia
- Borsa di studio di ricerca BSR
- Data di pubblicazione
- Martedì 31 marzo 2020 ore 12:00
- Data di scadenza
- Mercoledì 15 aprile 2020 ore 12:00
- Stato
- Concluso
Descrizione
- Oggetto:
Il 17 aprile viene pubblicata la graduatoria finale.
La commissione giudicatrice viene pubblicata il 15 aprile.
Il Dipartimento di Management bandisce n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 3 mesi, ai sensi dell’art. 1 lettera A del “Regolamento per l’istituzione di borse di studio di ricerca” dell’Università di Torino.
Il Responsabile Scientifico, sotto la cui supervisione il borsista svolgerà la propria attività di ricerca, è la Prof.ssa Paola De Bernardi.
La Commissione giudicatrice, nominata con delibera del Consiglio del Dipartimento del 27/03/2020, è composta da:
Presidente:
Componente: Prof.ssa Paola De Bernardi
Componente: Prof. Stefano Bresciani
Supplente: Prof.ssa Rebecca Pera
Documenti
- Oggetto:
- Bando BSR 10_2020 - DM.pdf (0.9 MB)
Esiti
- Oggetto:
- Graduatoria BSR 10_2020 - DM.pdf (0.3 MB)