Vai al contenuto principale
Oggetto:

Bando BSR 10/2020 - attività di ricerca nell’ambito del progetto “EIT Food – Trust4Food”

Tipologia
Borsa di studio di ricerca BSR
Data di pubblicazione
Martedì 31 marzo 2020 ore 12:00
Data di scadenza
Mercoledì 15 aprile 2020 ore 12:00
Stato
Concluso

Descrizione

Oggetto:

Il 17 aprile viene pubblicata la graduatoria finale.

La commissione giudicatrice viene pubblicata il 15 aprile.

Il Dipartimento di Management bandisce n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 3 mesi, ai sensi dell’art. 1 lettera A del “Regolamento per l’istituzione di borse di studio di ricerca” dell’Università di Torino.

Il Responsabile Scientifico, sotto la cui supervisione il borsista svolgerà la propria attività di ricerca, è la Prof.ssa Paola De Bernardi.

La Commissione giudicatrice, nominata con delibera del Consiglio del Dipartimento del 27/03/2020, è composta da:

Presidente: 

Componente: Prof.ssa Paola De Bernardi

Componente: Prof. Stefano Bresciani

Supplente: Prof.ssa Rebecca Pera

Documenti

Oggetto:

Esiti

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 12/05/2020 11:02
Non cliccare qui!