Vai al contenuto principale

Tavola rotonda "Società, cibo e cultura: gli ecosistemi al servizio di un futuro sostenibile"

Venerdì 3 febbraio 2023 ore 14:30
Pubblicato: Mercoledì 25 gennaio 2023

In occasione del Festival del Management, il Dipartimento di Management organizza il 3 febbraio 2023 alle ore 14.30, presso l’Aula Jona della Scuola di Management ed Economia (corso Unione Sovietica, 220 - Torino), l’evento dal titolo "Società, cibo e cultura: gli ecosistemi al servizio di un futuro sostenibile".

Moderati da Walter Rolfo racconteranno la propria esperienza e i progetti futuri in termini di sostenibilità:

  • Michela Favaro - Vicesindaca di Torino;
  • Silvio Barbero - Vicepresidente, Slow Food;
  • Raoul Romoli Venturi - Responsabile comunicazione, Ferrero;
  • Veronica Rossi - Sustainability Senior Manager, Lavazza;
  • Cristiana Genta - Marketing and Communication Director, Acqua Sant'Anna;
  • Vittoria Lana - Corporate Sustainability Senio Specialist, Campari.

A seguito della tavola rotonda sarà il momento della proiezione di un video sulle Residenze Sabaude, tra cui Palazzo Carignano e Villa della Regina, impreziosito dall’intervista alla Direttrice Direzione Regionale Musei Piemonte, Elena Defilippis, e alla Direttrice Palazzo Carignano, Angela Maria Farruggia, con l’obiettivo di descrivere la complessità della gestione e della valorizzazione del patrimonio culturale locale.

Infine, nell’Atrio Monumentale della Scuola di Management ed Economia si terrà un Expo con alcuni stand per la degustazione di prodotti Slow food, al quale parteciperanno anche Acqua Sant'Anna, Campari Group e caffè Lavazza.

La partecipazione è consentita previa iscrizione, fino a esaurimento posti. 

 

Ultimo aggiornamento: 27/09/2023 11:36
Non cliccare qui!