- Oggetto:
BSR 44/2019 - attività di ricerca dal titolo "Understanding consumers’ distrust in food: a digital ethnography study"
- Tipologia
- Borsa di studio di ricerca BSR
- Data di pubblicazione
- Giovedì 3 ottobre 2019 ore 08:00
- Data di scadenza
- Venerdì 18 ottobre 2019 ore 12:00
- Stato
- Concluso
Descrizione
- Oggetto:
In data 23 ottobre viene pubblicata la graduatoria finale.
In data 18 ottobre viene pubblicata la commissione giudicatrice.
Il Dipartimento di Management bandisce n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 6 mesi, ai sensi dell’art. 1 lettera A del “Regolamento per l’istituzione di borse di studio di ricerca” dell’Università di Torino.
Scadenza presentazione domande: 18 ottobre ore 12.00
Il Responsabile Scientifico, sotto la cui supervisione il borsista svolgerà la propria attività di ricerca, è la Prof.ssa Rebecca Pera.
Documenti
- Oggetto:
- BSR44_2019DMdomanda.pdf (0.1 MB)
- BSR44_2019DM.pdf (0.3 MB)
- BSR44_2019DMcommissione.pdf (0.1 MB)
- Tutti gli allegati
Esiti
- Oggetto:
- BSR44-2019DMgraduatoria.pdf (0.2 MB)