- Oggetto:
BSR 39/2019 - attività di ricerca dal titolo “Food Innovation Ecosystem: Il ruolo dell’università nel trasferimento della conoscenza”
- Tipologia
- Borsa di studio di ricerca BSR
- Data di pubblicazione
- Martedì 27 agosto 2019 ore 12:00
- Data di scadenza
- Mercoledì 11 settembre 2019 ore 12:00
- Stato
- Concluso
Descrizione
- Oggetto:
In data 20 settembre viene pubblicata la graduatoria finale.
In data 11 settembre viene pubblicata la commissione giudicatrice.
Il Dipartimento di Management bandisce n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 6 mesi, ai sensi dell’art. 1 lettera A del “Regolamento per l’istituzione di borse di studio di ricerca” dell’Università di Torino.
Scadenza presentazione domande: 11 settembre ore 12.00
Il Responsabile Scientifico, sotto la cui supervisione il borsista svolgerà la propria attività di ricerca, è la Prof.ssa Paola De Bernardi.
Documenti
- Oggetto:
- BSR39_2019-DM-bando.pdf (0.3 MB)
- BSR39_2019-DM-domanda.pdf (0.1 MB)
- BSR39_2019-DM-commissione.pdf (0.1 MB)
- Tutti gli allegati
Esiti
- Oggetto:
- BSR39_2019-DM-graduatoria.pdf (0.3 MB)